Давайте начнем друзья приготовление вкуснейшего борща. Когда я был маленький, то я мог навернуть две тарелки за обе щеки)))
Ставим кастрюлю с водой на плиту и закидываем мясо (лучше мясо на кости), постепенно убираем пену.
Чистим картошку и нарезаем кубиками, вода закипела, подсаливаем ее и закидываем картошку.
Пока картошка у нас варится подготовим ингридиенты для поджарки
На крупной терке натерает морковь (можно и на мелкой, кому как больше нравиться)
Нарезаем мелко лук.
Наливаем в сковороду растительное масло и пасируем лук с морковкой до золотистого цвета.
Тем временем режим свеклу и всыпаем к луку с морковкой. По желанию можете бросить перцев.
Не мало важный момент, можно взять квашеную капусту (Как я люблю) так же можно взять свежую и нашинковать, но если вы взяли квашеную, то изначально замочить ее (сразу же как начали ).
Поджарка почти готова, вода с картошкой и мясом кипит, в этот момент можно закинуть капусту в воду.
После добавляем поджарку.
Добавляем приправы какии вам нравятся (Я добавляю куриный ролтон) и варим 7-10 минут.
идаем пару листиков ловрового листа и свежий укроп.
Убираем огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 10.
Ну вот борщ готов) подавать со сметаной или майонезом)
Приятного аппетита)