Украсить свой торт мастикой - идея простая. А вот с реализацией уже сложнее.
Перед началом готовки, надо понимать, что вы будете работать с пластичным съедобным материалом. Вся прелесть в том, что мастика схоже с пластилином и можно творить любые фигурки на ваш вкус. Мастика храниться в холодильнике 9-11 недель. Только если упаковать ее в пленку Готовим и украшаем торт мастикой Все ингредиенты берем в одинаковом количестве и все смешиваем. Всего этого тесто разделяем на части и добавляем красители Ингредиенты: — Зефирки - горсть
— Сухое молоко
— Сгущенка
— Сахарная пудра
— Красители
— Масло 25г
— Разведенная водой "лимонка" Как просто готовят мастику: 1. Зефирку распускают на воде, по желанию добавляем краситель и при готовки нужно достичь эластичности 2. После того как зефир расплавиться туда по чуть чуть добавляют пудру с крахмалом и перемешивают. 3. Когда мастика потеряет свою способность липучести, перекладываем на стол и посыпаем сахарной пудрой и разминаем. Всю процедуру повт