Хороший вопрос, мучающий многих в походе. Представьте себе, вы выехали на природу, пошел дождь, а в рюкзаке только сосиска с картошкой. Что делать пока дрова не высохнут? Можно ли скушать одну по дороге? Смотрим. Для начала отбросим все эти слухи о том что переработанное на заводе мясо - это прямой путь к раку. На самом деле это научно не доказано. Немцы всю жизнь пьют пиво, жуют сосиски и умудряются жить долго и счастливо. Теперь, когда мы решили, что сосиски есть можно, углубимся на производство. Переработанное мясо заливают в формочки и варят, да именно варят, подвергают термической обработке. Убивают микробов и тому подобные вещи. Вследствие чего, можно сказать, что сосиски в сыром виде есть можно, однако лишь те, в производстве которых вы уверены. Дешевые сосиски нужно обязательно пожарить или сварить. Мало ли что эти капиталисты не придумают, чтобы сэкономить на варке. Вторая сторона вопроса - это эстетическое удовольствие. Все мы знаем, как прекрасны на вкус и запах жареные