Ни для кого не секрет, что для получения многомиллионных контрактов Мерьем Узерли должны следить за своей фигурой. Да, бог подарил турецкой актрисы привлекательную внешность, за которой нужен тщательный уход. По словам актрисы, она склонна к пополнению, поэтому она придерживается диета для поддержания нужного ей веса.
Она пробовала очень много диет: палео-диета, кето-диета и много диет от профессиональных диетологов. Как говорит Мерьем, трудно придерживаться определённой диеты на протяжении длительного времени — она выработала положительные привычки, благодаря которым она добилась стройной фигуры.
По ее словам, она практически не употребляет углероды — рацион состоит из белков и животных жиров. Дневная норма калорий - 1500. Узерли также уделяет внимание физическим нагрузкам. Так, по ее мнению, если не вести активный образ жизни, то организм начнет быстро стареть. Ежедневная ходьба, а также бег трусцой три раза в неделю — залог здоровой и молодой кожи.
Ниже — пошаговый рецепт приготовления ее любимого блюда — сочной куриной грудки в соевом соусе.
- Отбиваем куриную грудку. Очень важно, чтобы куриная грудка была одной толщины — хорошо отбиваем со всех сторон.
- Начинаем мариновать — добавляем немного соли, затем соевый соус, черный перец. Хорошо перемешиваем и даем постоять минут 30.
- Добавляем на сковороду оливковое масло — пусть хорошо разогреется. Выкладываем куриную грудку от себя на сковородку.
-Закрываем крышку — даем ей тушиться по 2 минуты с каждой стороны.
- Все — наша сочная грудка готова.
Мы привыкли, что мясо курицы — сухая, но только не наша куриная грудка. Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на канал и на группу вконтакте