Необычный и невероятно вкусный десерт. Если хотите удивить гостей, то этот рецепт вам подойдет. И никто не узнает из чего этот десерт. Но всем понравится.
Берем очищенные яблоки и нарезаем кубиком. В кастрюлю ложим сливочное масло и ставим на огонь. Добавляем сахар и мед, все хорошо перемешиваем.
Когда все начнет закипать добавляем яблоки, перемешиваем и оставляем на медленном огне буквально несколько минут. Затем добавляем корицу, перемешиваем и снимаем.
Выкладываем в большое блюдо творог, сахар и яйца. На мелкой терке натираем цедру лимона и добавляем сюда же. Все тщательно перемешиваем.
На лист лаваша выкладываем смесь с творогом. И аккуратно заворачиваем в рулет. Так оба листа лаваша. Разрезаем на кусочки и выкладываем в форму.
Сверху равномерно выкладываем яблоки. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Даем остыть и подаем к столу.