Время приготовления составило 2,5 часа, включая подготовку продуктов (помыть, нарезать, натереть и прочее). Мультиварка REDMOND RMC-M90 готовила блюдо 1 час 30 минут.
В конце статьи процесс приготовления в режиме ускорения в видеофайле. :-)
Затраты на приобретение ингредиентов составили примерно 450-550 рублей.
Ингредиенты:
Говядина (филе) - 400 г.
Окорок копченый (куриный или свиной) - 200 г.
Колбаски охотничьи - 130 г.
Картофель - 500 г.
Морковь - 150 г.
Лук репчатый - 100 г.
Паста томатная - 100 г.
Рассол огуречный - 100 мл.
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл.
Вода - 2 л.
Соль
Специи
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл.
Вода - 2 л.
Соль и специи (по-вкусу)
Порядок приготовления
Говядину и овощи промыть и почистить.
Нарезать мясо, лук, морковь, картофель, колбаски и копченую свинину(курицу) соломкой (примерно 0,5 см.).
Выложить все ингредиенты в чащу мультиварки, залить водой, добавить огуречный рассол, томатную пасту, растительное масло, соль, специи и перемешать. (Так пишут в книге рецептов, которая шла в комплекте с мультиваркой. По факту добавляли так - рассол, масло, томатная паста, вода, специи и соль. Не думаю, что это повлияло на процедуру приготовления и вкусовые качества блюда).
Закрыть крышку мультиварки.
Установить программу СУП, время приготовления выставить 1 час 30 минут.
Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Кратко про мультиварку REDMOND RMC-M90 .
Объем чащи - 3 литра (на коробке написано 5 л.). Можно конечно и 5 литров залить, но обюсь в процессе приготовления все равно останется 3 литра, а излишки через верх просочатся на стол. :-)
Можно отключить режим поддержания тепла после окончания программы приготовления (в предыдущей мультиварки у нас такой опции не было).
Покупкой довольны!