Для приготовления французского тоста можно использовать любой вид белого хлеба — от классического тостового до бриоши. Если у вас нет свежего — не проблема, слегка подсохший тоже подойдет.
Вам понадобятся:
Ломтик бриоши толщиной 2 см, <br/ > молоко — 30 г, <br/ > яйцо куриное — 1 шт., <br/ > экстракт ванили (подойдет и обычный ванилин) — 0,5 г, <br/ > сливочное масло — 20 г.
Способ приготовления:
- 1
В глубокой миске смейте венчиком молоко, яйцо и экстракт ванили (ванилин). - 2
Ломтик бриоши обмакните с двух сторон в молочно-яичную смесь. - 3
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с двух сторон до золотистого цвета. - 4
Готовый тост выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. - 5
Выложите тост на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, украсьте листиком свежей мяты и подавайте со сметаной и клубничным вареньем.
Если же вы не надеетесь на свои кулинарные таланты, то просто попробуйте один из завтраков в Salumeria. По будням завтраки с 10:00 до 12:00, а в выходные с 10:00 до 14:00. В меню — самые разные блюда из яиц, сырники, фриттата, а также вкусный кофе.
Если данная статья была полезна для тебя- ставь лайк и подписывайся на наш канал, здесь ты узнаешь еще больше секретов для своей красоты и сексуальности!
_______________________________________________________________________________________________________________