Этот рецепт пришёл к нам из 18 века. Менялся многое
количество раз, но неизменно оставался вкусным с
соблюдением всех традиций.
Для приготовления нам понадобится:
- говядина
- окорок свиной подкопчённый
- курица
- морковь
- лук
- томаты
- картофель
- шампиньоны
- чеснок
- ну и конечно масло растительное и специи
Говядину нужно отварить первой. Через 1 - 1,5 часа запустить в бульон
курицу.
Лук, морковь, шампиньоны режем мелким кубиком и обжариваем на
растительном масле.
Картофель нарезаем кубиком и запускаем в бульон. Когда карофель
приготовится, запускаем пассивированные овощи, мелко рубленный
чеснок и помидоры нарезанные кубиком.
Не за долго до готовности добавляем копчёный окорок нарезанный
так же кубиком. Провариваем 5 минут и доводим до вкуса специями.
При подаче посыпаем зеленью и можно зелёным луком.
Вместо помидоров можно добавить томат пасту. Ну а без неё помидор
надо по больше.
Приятного аппетита!
И подписывайтесь на канал. Будет много интересного.