Найти тему
Рестораноff

Похлёбка Старомосковская.

Этот рецепт пришёл к нам из 18 века. Менялся многое

количество раз, но неизменно оставался вкусным с

соблюдением всех традиций.

Для приготовления нам понадобится:

  • говядина
  • окорок свиной подкопчённый
  • курица
  • морковь
  • лук
  • томаты
  • картофель
  • шампиньоны
  • чеснок
  • ну и конечно масло растительное и специи

-2

Говядину нужно отварить первой. Через 1 - 1,5 часа запустить в бульон

курицу.

Лук, морковь, шампиньоны режем мелким кубиком и обжариваем на

растительном масле.

Картофель нарезаем кубиком и запускаем в бульон. Когда карофель

приготовится, запускаем пассивированные овощи, мелко рубленный

чеснок и помидоры нарезанные кубиком.

Не за долго до готовности добавляем копчёный окорок нарезанный

так же кубиком. Провариваем 5 минут и доводим до вкуса специями.

-3

При подаче посыпаем зеленью и можно зелёным луком.

Вместо помидоров можно добавить томат пасту. Ну а без неё помидор

надо по больше.

Приятного аппетита!

-4

И подписывайтесь на канал. Будет много интересного.

Еда
6,23 млн интересуются