Квас хлебный 1 л Картофель 300 г Вареная колбаса 200 г Яйцо куриное 2 штуки Редис 150 г Зелень по вкусу Сметана 300 г Огурцы 200 г Соль по вкусу Сладкий перец половинка Самый простой рецепт окрошки на скорую руки, пригодится тем, у кого гости стоят на пороге с бутылкой кваса и просят приготовить им данное блюдо :) Отвариваем картофель до готовности, охлаждаем под водой, чистим и нарезаем кубиками. Аналогично нарезаем колбасу и яйца, можно воспользоваться яйцерезкой тогда кусочки будут более красиво выглядеть, плюс сэкономит немного времени. Далее под нож идет редис и огурцы, которые следует нарезать полукольцами или кубиками. Зелень режется мелко и добавляется в полученную массу. Перемешиваем в кастрюле