Ингредиенты для «Окрошка на кефире»: Время приготовления полчаса Зеленый лук порезать мелко кольцами, положить в кастрюлю, желательно потолочь его, что бы пустил сок. Огурцы и редис режем полукольцами и бросаем в кастрюлю Картофель отвариваем и нарезаем кубиками. Примерно 1/5 картофеля по-желанию можно размять вилкой в пюре для густоты полученной окрошки. Яйца нарезаем через яйцерезку или нарезаем ножом. Колбасу режем мелко, несколько кусочков разрешено отдать коту, что бы он так не смотрел на вас. Далее заливаем в кастрюлю кефир, по-желанию можно разбавить кефир кипяченой водой, если любите более жидкую окрошку. Солим, выжимаем лимон. Далее следует поставить кастрюлю с окрошкой в холодильник, желательно выдержать 1-2 часа. В жаркий летний день холодная окрошка будет весьма кстати. Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и не забываем ставить лайки. С нами вкусно каждый день!