Найти тему

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 300 г

перец сладкий болгарский 40 г

морковь 40 г

лук репчатый 40 г

зелень свежая 1 пучок

перец чили 1 шт.

соус соевый 2 ст.л.

томатная паста 1 ст.л.

чеснок 1 зубчик

масло оливковое 1 ч.л.

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле.

2. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец.

3. Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут.

4. Влить соевый соус и готовую томатную пасту.

5. Потушить овощи в течение 15 минут.

6. В конце приготовления добавить перец чили и нарезанный чеснок.

7. Выложить куриное филе.

8. Ингредиенты перемешать и подержать на среднем огне три минуты.

9. В конце приготовления посыпать блюдо любой измельченной зеленью, посолить, поперчить.

Еда
6,93 млн интересуются