ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 300 г
перец сладкий болгарский 40 г
морковь 40 г
лук репчатый 40 г
зелень свежая 1 пучок
перец чили 1 шт.
соус соевый 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле.
2. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец.
3. Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут.
4. Влить соевый соус и готовую томатную пасту.
5. Потушить овощи в течение 15 минут.
6. В конце приготовления добавить перец чили и нарезанный чеснок.
7. Выложить куриное филе.
8. Ингредиенты перемешать и подержать на среднем огне три минуты.
9. В конце приготовления посыпать блюдо любой измельченной зеленью, посолить, поперчить.