Медово- Соевая Куриная Грудка. Только 6 ингредиентов и так легко приготовить! Это одно из самых популярных блюд из курицы когда-либо на BON APPÉTIT . Эти куриные грудки запекаются до восхитительно глазированного совершенства.
Нам понадобится
- 1/4 чашки меда
- 1/3 чашки светлого соевого соуса
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 ст. л. мелко тертого свежего корня имбиря
- 4 большие куриные грудки без костей без кожи
Приготовление
- Перемешайте все ингредиенты, кроме куриной грудки, и налейте в большой пакетик.
- Добавьте куриные грудки и поставьте мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.
- Поместите маринованную куриную грудку на лист из алюминиевой фольги и выпекайте при температуре 190 градусов С , в течение 45 минут или до полной готовности курицы. Я использую мясной термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет от 76 до 82 градусов С.
- Не выбрасывайте маринад. Во время того как курица готовится, периодически смазывайте мясо примерно каждые 10 минут,пока оно готовится.
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!!!