Найти в Дзене
BON APPÉTIT

Медово-Соевая Куриная Грудка

Медово- Соевая Куриная Грудка. Только 6 ингредиентов и так легко приготовить! Это одно из самых популярных блюд из курицы когда-либо на BON APPÉTIT . Эти куриные грудки запекаются до восхитительно глазированного совершенства.

Нам понадобится

  • 1/4 чашки меда
  • 1/3 чашки светлого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ст. л. мелко тертого свежего корня имбиря
  • 4 большие куриные грудки без костей без кожи

Приготовление

  • Перемешайте все ингредиенты, кроме куриной грудки, и налейте в большой пакетик.
  • Добавьте куриные грудки и поставьте мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.
  • Поместите маринованную куриную грудку на лист из алюминиевой фольги и выпекайте при температуре 190 градусов С , в течение 45 минут или до полной готовности курицы. Я использую мясной термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет от 76 до 82 градусов С.
  • Не выбрасывайте маринад. Во время того как курица готовится, периодически смазывайте мясо примерно каждые 10 минут,пока оно готовится.
-2

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются