Пряничный домик своими руками. Не так уж и сложно. Главное запастись терпением и подручными материалами и, конечно, вкусняшками :)
1 Рецепт пряничного теста
2 Как собрать пряничный домик. Часть 2. Вырезаем детали дома из теста
3 Как собрать пряничный домик. Часть 3. Айсинг
Дом размером 14 см * 14 см * 14 см( в готовом виде, вместе с подставкой)
Это тесто очень долго хранится в холодильнике или в морозилке.
Подходит оно для выпечки домиков, фигурок, пряников на ёлку и т.д.
Раскатывают тесто толщиной не менее 5 мм и не более 7 мм.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, от 5 до 10 минут, в зависимости от вашей духовки.
Готовые пряники по этому рецепту хранятся до 3 месяцев и более.
Если пряники использовать в качестве сувенира, а не еды, они буду храниться бесконечно долго
Если видео вам понравилось, то ставьте пальчик вверх ))) и делитесь им с друзьями. Вам несложно, а для меня это помощь в развитии канала)
Если возникнет желание посмотреть другие мои рецепты, которых много на моём ютуб-канале Готовим с Любовью или просто захотите оставить комментарий, пожелание, отзыв и т. д. - то присоединяйтесь - будем готовить вместе!
Желаю вам всегда оставаться сытыми и здоровыми и никогда ни за что не грустить.