Быстро вкусно.Азу по домашнему.
Уже как лет готовлю мужу очень вкусное а главное быстрое в приготовлении блюдо-азу. Для начало необходимо обжарить любое мясо желательно говядину, мякоть, можно в глубокой сковороде а можно прям в кострюле, затем как мясо будет доготавливаться режу морковь, саленый огурец штуки 3 и отправляю в мясо тушится минут 15 добавляю томатную пасту 2 ст. ложки , затем чищеную картофель 15 примерно штук резанную кубиками и отпровляю туда же заливаю водой так чтоб сильно не накрывало и закрываю крыжкой до оканчательного приготовления. Как блюдо потушится, снять с огня и добавить мелко резанный свежий чеснок закрыть крыжкой мин на 5 и можно подавать к столу. Приятного аппетита.