Помимо витаминов А и С сливы также являются хорошим источником витаминов Е, К и В, в частности, ниацина, пантотеновой кислоты, пиридоксина, рибофлавина, тиамина и фолатов. Болезни ожирения Известно, что регулярное употребление сливы предотвращает и устраняет ожирение. Ожирение является ступенью для многих болезней. Это вызывает нарушения в организме, которые вызывают общую серьезную болезнь. Важно как можно больше сохранить вес, потому что, как только вы страдаете ожирением, вы подвергаетесь множественным недомоганиям, особенно связанным с сердцем. Различные исследования пришли к выводу, что плоды подобные сливам, оказывают положительное влияние на управление весом. Свойства сливы способны повысить уровень метаболизма, чтобы регулировать нормальное содержание жира в организме. Этот плод также очень богат антиоксидантами, такими как антоцианы и флаваноиды, которые обладают эффектами снижения ожирения и холестерина. Предотвращает остеопороз С возрастом наблюдается тенденция ухудшения кач