Как вы думаете сколько нужно что бы замариновать шашлык? Полдня? Сутки? Но мне по большому случаю удалось узнать рецепт мариновки за 2 часа - результат вас впечатлит - гарантирую. Мясо получается необычайно нежное и мягкое, что никто не поверит что его приготовление заняло менее двух часов. Ингредиенты: Мясо моем под проточной водой Лук режем кольцами Часть лука трем на терке Теперь смешиваем лук нарезанный, тертый, кефир, чеснок, соль и специи по вкусу. Добавляем в маринад мясо и оставляем мариноваться час, после чего добавляем пиво и ждем еще полчаса, после чего добавляем газированную минеральную воду и оставляем на полчаса мариноваться. Разводим в мангале огонь и готовим угли, пока угли разгораются насаживаем мясо на шампуры и как только угли готовы ставим наш шашлык жариться. И вот результат Подписывайтесь на канал. У нас Вкусно.