Найти тему

Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

Для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке нужно:

250 мл теплой воды;

1 ч. л. соли;

1 ст. л. сахара;

1 ст. л. растительного масла;

250 г пшеничной муки;

150 г ржаной муки;

1 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей.

Первым добавляется вода, сахар, соль, масло, мука и конечно же дрожжи.

Установить формочку в хлебопечку и выбрать режим "Французский хлеб", выбратьв ес выпечки 750 грамм и нажать "Старт".

Через 3.5 часа хлебопечка известит о том что пора вынимать готовый, ароматный хлеб.

Подписывайтесь на канал, у нас вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются