Включаем духовку и прогревается ее до 180 ° C
В это время на сковороде обжариваем лук и бекон до золотистого цвета - около 2 минут и убираем с огня.
Вырезаем кружочки из хлеба или просто срезаем корки
Прокатываем их скалкой.
Формочки смазать маслом, укладываем в них наши подготовленные кусочки хлеба и отправляем в духовку на 3 минуты, чтобы подсушить.
Взбиваем яйца и добавляем молоко, зелень и щепотку соли и перца. Нарезанный бекон кладе на дно розетки, посыпаем сыром.
В каждую розетку наливаем примерно по две с половиной столовых ложки яичной смеси и сразу же ставим в духовку. Выпекаем 12-15 минут или пока верх не станет слегка золотистым.
Перед подачей на стол дайте постоять 5 минут.
Начинка сильно поднимется, но она будет опадать во время остывания. При желании, украсьте сверху зеленью.
Подавать горячим.