Найти тему
ФОТО-ИДЕИ

Как в разы сократить перелёт?

Маршрут Медовый месяц Часть 2-я

Несколько вспышек прекрасного…

- Может вам добавить? Или вы попробуете чего-нибудь другого? – спросила уже вторая, не менее симпатичная бортпроводница. Вас что в отделе «Красотки века» создают? - Есть вино, шампанское, коньяк, могу организовать виски или текилу!

Мы продолжили своё обсуждение под французское сухое красное! Чай, мы на высоте 11 тыс метров, и еще 4 часа будем в полёте, то можно и продолжить банкет. Свадьба дело единичное, яркое и впечатлительное, хотя у некоторых…, но не будем о других. Я же пишу о себе :-D

На нашей свадьбе было далеко не парочка ярких моментов. Тамада, молодой симпатичный парнишка, умело руководил гостями. Его тактичности поучиться бы многим моим друзьям. Те кто не допил, Константин – наливал, те кто перебрал Константин – бодрил чашкой крепкого, ароматного кофе!

-2

Мне очень запомнилась статуя Петру Великому, которую организовал Константин! О, это чудесное произведение искусства, созданное исключительно в определённый момент праздничного торжества. Мои друзья, уже хорошие на подъем, изображали свиту, коня и Петра Великого. Их диалоги, артистизм сделали свое дело. Конь у нас становился в партер, садился на корточки, вставал на дыбы. А еще, ему как настоящему петровскому коню, приделали огромные, ватные тестикулы. Ржали все! Как там, на небольшом пространстве теплохода никто не травмировался, известно только Богу! Но посмеялись мы от души!

Вторым ярким моментом стали драки! Как потом оказалось, их произошло три! А мы знали только о двух, в одной из которых принял участие я! Куда же, свадьба без драки? И опять на помощь пришел Константин. Организованная им команда «Разнимателей», быстро усмирила пыл, и все конфликты были очень быстро и профессионально погашены.

Третьим шоком, стала мама! Когда-то в молодости она пела, потом работала педагогом в музыкальной школе. А сейчас на свадьбе она решила выдать нам оперную арию Марфы Римского-Корсакого. Было занимательно наблюдать за публикой. Время на теплоходе остановилось! Дали команду «Замри» из детской игры. У кого-то в руках остановилась вилка с едой, у кого-то перестала литься водка! Все лицевые эмоции гостей замерли в одночасье, я смотрел как у некоторых глаза поднимались на лоб. Если у меня в руках оказала камера, обязательно заснял бы всех, а потом пускал воспроизведение, под эту же оперу в замедленном движении. Мама сорвала овации. Хотя половина публики пребывала в охренительном шоке. Оперы они никак не ожидали.

-3

Четвертым моментом прекрасного, явилось выступление моего друга! Он специально приехал на свадьбу с Урала. Вытащить его из лесной берлоги и городского такси, было не лёгким делом. Прикольный парняга, «замотанный» суровой уральской жизнью, так сказать симбиоз жесткой хмурости и зековского юморка. И вот выходит этот двухметровый конь на сцену теплохода и начинает под фонограмму, петь блатняк или шансон! Да кто его там разберет:

- А помнишь, мы мотались по детским лагерям? Ты был тогда вожатым, а я парнишкой там.

-4

Что-то про рыбалку, что-то про походы в горы и озёра, сопровождая многие слова в уменьшительно-ласкательной манере, типа: «лагерёк, вожатый-паренёк, рыбалочка моя, судьбинушка твоя». Вот это талант! Может когда-то он будет выступать, и выпускать свои шансон-треки. Вот это подарок! Вот это неожиданность! Тем более, я не слышал, чтобы Сашка так пел и выступал как опытный артист.

А пятым моментом, помимо конкурсов, воровства невесты, запускания небесных фонариков – стало моё выступление. Тогда я растрогал всех гостей женского пола. Для Юли, на свадьбу я писал песню. Слова подредактировал с братом, а аранжировку делал в студии, с профессиональным музыкантом. Мне было важно внедрить в фонограмму музыкальный переход из мюзикла в русский рок. И у нас это получилось.

Юлия, мы два крыла у птицы белокрылой,

Юлия, летим, летим с тобой до самых звёзд!

Юлия – на век вдвоём, нас не найдут печали

Юлия, дай руку мне – растают все снега,

Юлия, прекрасен путь, и мы в его начале,

Юлия – нас Бог укроет от врага!

Как-нибудь, опубликую видеоряд под это произведение на страничке в вк.

Кому мы при перелёте только «не обмыли косточки», и вредной регистраторше в ЗАГСе, и странного бойфренда тещи, даже жадного водителя лимузина зацепило, который не вернул нам залог в 3’000 рублей. Поэтому первые шесть часов перелёта, под приятное французское вино, прошли незаметно. Впереди нас ждал Дубайский аэропорт, двухчасовая стыковка и птичка А-380 до Сингапура, но об этом я расскажу в следующей части.

Буду признателен и благодарен за лайк и подписку на мой канал, чтобы первым быть в курсе новых публикаций.

С Уважением Николай Бурмин