Вам знакома такая ситуация - пришли гости, а на стол нечего подать. Эти бутерброды выручат всегда! Готовятся быстро и получаются очень вкусные.
Приготовление:
Ломтики багета или батона обжариваем до хрустящей корочки с одной стороны на сухой сковородке. В миске разминаем вилкой консервированный тунец, лишнее масло сливаем, добавляем творожный сыр (мне нравится Хохланд в овальной баночке).Перемешиваем и добавляем свежий мелко нарезанный укроп, он придаст нашему блюду особую пикантность.Затем смесь намазываем на хлеб и красиво подаём к столу.
Ваши гости будут очень довольны и обязательно попросят рецепт. Приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!