Давным-давно моя тетя поделилась со мной рецептом этого славного десерта, и сейчас это один из моих любимых элементов семейных встреч. Базовая версия предполагает использование персиков, но рецепт восприимчив к изменениям, поэтому вы можете легко экспериментировать с фруктами.
Нам понадобятся:
- Половина банки персиков (можно использовать свежие)
тесто:
- 2 целых яйца
- 150 г сливочного масла
- 80 г сахара
- 1 упаковка ванильного сахара (15г)
- 300 г муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Масса сыра:
- 0,5 кг мягкого сыра
- 3 упаковки гомогенизированных сыра (ванильный или натуральный)
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 1 сливочный пудинг
Кокосовая крошка
- 150 г масла
- 150 г кокосовых хлопьев
- 100 г сахара
Просеиваем муку через сито, добавляют мягкое масло, сахар, ванильный сахар и яйца и в последнюю очередь разрыхлитель. Смешиваем тесто до однородной массы, можно миксером с соответствующей насадкой. Тесто следует выдержать в холодильнике в течении 30 минут. Затем намазываем равномерным слоем по дну формы для выпечки
Все ингредиенты для сырной массы смешиваем друг с другом, важно, чтобы масса получилась однородной. Накладываем массу сверху на тесто.
Разрежьте персики на тонкие ломтики и положите их на сыр. Хлопья, сахар размалываем и смешиваем с маслом (самый простой способ сделать это своими руками). Получается некое подобие присыпки и ею посыпаем сверху фрукты. Выпекать при 180 градусах в течение примерно час, пока верх крошки не станет золотым.