Найти тему
Просто и вкусно!

Сочные котлеты с начинкой - ЗРАЗЫ

Оглавление

Добрый день, мои дорогие, подписчики и читатели моего канала!

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить ну очень вкусные зразы, все вы знаете, что у каждой хозяйки в любом рецепте всегда есть своя изюминка,,,, И так приступим:

Нам понадобится фарш , яйцо , майонез , лук ,морковь , соль , перец и начинка по фантазии !

-2


В моем случае я использую всегда два вида фарша: куриный (он придаст нежность неповторимому блюду) и свиной фарш (сочность и аромат) Это, что касается фарша, его я беру в равных пропорциях. Далее самое вкусное в зразах- начинка!

-3

Тут фантазии нет придела.....
Мой любимый вариант: Грибы - это основа начинки. Я люблю грибы лесные (белые, красноголовики, моховики (очень ароматные и сладкие грибы), даже подойдут соленые грузди или на худой конец обычные красные сыроежки! У меня отварные в соленой воде, затем обжаренные моховики . Лук нужен зеленый, но если его нет можно заменить пассированным обычным луком одну, две луковицы, еще я добавляю парочку отварных в крутую яиц ,соль по вкусу ,смесь горьких перцев и ложку сметаны. И так начинка готова!

Смешать два вида фарша.

-4

Искрошить мелко нашинкованную луковицу, поперчить, посолить, вбить одно или два яйца -  это зависит от количества фарша, положить парочку ложек майонеза, вот и все фарш готов!

Затем берем фарш в ладонь, формируем лепёшку в не кладем начинку и стараемся свернуть небольшим рулетиком. Обваляли его в муке и на сковородку с раскалённым маслом.

-5

Жарим одну сторону под крышкой на небольшом огне, переворачиваем и уже не закрываем, жарим до готовности.

Попробуйте и вы не пожалеете – это очень вкусно!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!