https://yogah.ru - подписывайтесь на канал
Мы не знаем с сегодняшнего дня, что высоко обработанные продукты наносят ущерб нашему здоровью и что ничто не может заменить нас такими замечательными вкусами, как самозаготовленные блюда, которые едят вместе с членами домашнего хозяйства. Мы каждый день заботимся о том, чтобы завтрак, который мы едим, является нашим топливом для остальной части дня - мы готовим кашу или выпекаем хлеб из закваски, который мы распространяем с вкусными пастами. Мы выбираем ингредиенты в цвете, в зависимости от сезона ... Мы добавляем проростки к меню, чтобы дополнить недостатки витаминов зимой или ранней весной, когда мы должны быть терпеливы с нашими новинками.
Прочтите этикетки!
Оказывается, сегодня, в конце концов, мы должны читать этикетки даже EKO или вегетарианских продуктов. С одной стороны, производители продуктов питания, с одной стороны, сокращают издержки производства, с другой стороны, на «хороший» вкус, уничтожая нашу пищу с добавлением глюкозо-фруктозного сиропа. Этот высоко обработанный сахар добавляется буквально ко всему (включая соевый крем!) Вызывает увеличение ожирения и все более частые причины диабета в детстве. Когда мы начинаем читать продукты питания на наших полках, мы замечаем, что 80% из них содержат вредные для здоровья сахара.
На экраны польских кинотеатров появился фантастический фильм «Этот сахар». Я рекомендую его всем, особенно тем, кто думает, что они хорошо едят, есть «фруктовые» йогурты с хлопьями.
Лето, лето ... лучшее мороженое в жаркие дни.
Ну ... лето приближается, даже сейчас очень солнечные дни, когда мы пропускаем холодные десерты. Когда дело доходит до стояния перед морозильной камерой и читает состав мороженого, чтобы узнать содержание сахара в одной съеденной части, больше ничего не делать самостоятельно.
Что такое мороженое?
Идеями могут быть многие ... замороженные спелые бананы, ранее нарезанные ломтиками, или клубника, или другие сезонные фрукты, из которых мы можем успешно приготовить вкусный сорбет. И когда мы хотим, чтобы наше домашнее мороженое выглядело так, как мы помним с детства, мы можем использовать очень здоровое кокосовое молоко для их производства. Просто кокосовое молоко (желательно литр в картонной коробке, но молоко, которое в составе имеет только кокосовую мякоть около 70% или из банки - только здесь я советую вам посмотреть на магазин, потому что мы можем быть удивлены) смешивать с фруктами по вашему выбору, а затем каждый час заботиться о аэрации массы - это очень важный момент всего «процесса», без этого мороженое будет как твердая масса. Смешение занимает около минуты.
Вегетарианское мороженое с балансом и палочкой ванили
ингредиенты:
- 1 литр кокосового молока в картонной коробке
- 1 зрелый банан
- папайя
- зерна ванильных палочек
- 4 чайные ложки ксилита
выполнение:
- Налейте кокосовое молоко в более глубокое блюдо
- Разрежьте банан на ломтики и поставьте в молоко
- Втирайте кожуру из кожи, выкопайте в семена и нарежьте кубиками
- Положить в ксилит и полые зерна из ванильных палочек
- Смешайте все с блендером
- Поместите в контейнер в морозильник и вынимайте каждый час в течение часа, чтобы перемешать массу - не пропустите этот предмет.
Примерно через 6 часов мороженое является фантастически гладким, доверенным и может быть съедено.
Надеюсь, вам понравится такое мороженое. Они здоровы и, прежде всего, натуральны и здоровы. Я призываю вас попробовать эксперименты ... вместо фруктов вы можете добавить тахини или арахисовое масло или молотые какао-бобы