https://yogah.ru - подписывайтесь на канал
Блины почти обычные, но необычные. Вместо пшеницы, которой лучше избегать, цельнозерновая мука и мука из нута - чтобы оживить вкус и уменьшить количество клейковины. Вместо коровьего молока - молоко из кешью, домашнее производство. Вместо яйца ... яйцо только потому, что я не могу делать блины без яйца, но вы можете попробовать. Тогда, наверняка, торт должен длиться дольше, предпочтительно всю ночь. Не забудьте добавить рожковое дерево, которому мы обязаны не только красивым шоколадным цветом, но и сладким вкусом блинов. Они очень вкусные, без начинки, но с банановым творогом на тофу, это просто рай во рту ... Это также отлично подходит для холодной закуски в качестве закуски во время прогулки, на работе, после практики йоги.
ингредиенты:
блины:
- 1 и 3/4 чашки овощного молока (для меня из кешью)
- 3/4 стакан муки из муки грубого помола
- 1/4 стакана нута или овсяной муки
- 1 ст.л. рожкового дерева
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кокосового масла или еще один плюс для жарки 1-2 столовые ложки
Творог:
- 180 г натурального тофу (без ГМО)
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка растительного молока
- 1 очень зрелый банан
- 1 столовая ложка миндаля без кожи или кешью
- щепотка корицы
- 1-2 сушеных абрикоса или даты, предварительно пропитанные водой или датой или кленовым сиропом (если вам нравится сладкое, в противном случае вы можете опустить)
подготовка:
Налейте молоко, яйцо, масло, добавьте рожковое дерево, муку и смешайте с высоким блюдом. Отложите на 15-20 минут, затем блины будут лучше обжариваться. Обжарьте в горячей и смазанной маслом кастрюле. Я использую силиконовый разбрасыватель. Благодаря этому масло равномерно распределяется, и я использую очень мало, а блины не жирные.