https://yogah.ru - подписывайтесь на канал
Один из проверенных способов остыть в жаркий день - есть кусок охлажденного арбуза. Это один из тех фруктов, которые вы можете съесть практически без конца, потому что вы пьете его больше, чем вы его едите. В итоге более 90% состоит из воды. Но если кто-то хочет арбуз в немного более сложной версии, стоит немного потрудиться и приготовить холодный арбуз и кулер для абрикоса. Смешение спелых абрикосов с арбузом придаст ему не только интересный вкус, но и красивую шелковистую консистенцию. Ну, эта свежая мята ...
ингредиенты:
- Четверть арбуза
- 6 спелых абрикосов
- Свежая мята
подготовка:
Очистите арбуз, нарежьте кубиками и удалите семена. Смешайте и добавьте абрикосы, а также удалите семена, а затем снова перемешайте. Положить в холодильник на 2-3 часа, чтобы получить правильную температуру. Подавать с измельченными свежими листьями мяты.