Это легко сделать для кемпинга, мой муж их обожает!
Вы можете использовать любую комбинацию мяса и овощей, которые вам нравятся.
Используйте меньше оливкового масла, иначе ваш обед будет гореть.
Будьте осторожны при открытии фольги, так как пар образуется внутри и может сжечь вас.
Для приготовления понадобится:
-500 гр филе куриной грудки, нарезанной кубиками
-2 луковицы, нарезанные кубиками
-250 гр свежих нарезанных грибов
-1 желтый перец, нарезанный полосками
-4 зубчика чеснока, нарезанный
-4 небольших картофеля, нарезанный кубиками
-Оливковое масло 1/4 чашки
-1 лимон, сок
-1 красный перец, нарезанный полосками
В большой миске смешайте курицу, лук, грибы, желтый перец, красный перец, чеснок и картофель.
Влейте оливковое масло и лимонный сок, затем хорошо перемешайте.
Равномерно разделите смесь между 4 большими листами алюминиевой фольги.
Сверните каждый лист фольги и плотно заверните края.
Оберните каждый пакет снова, надежно другим листом фольги, чтобы дважды обернуть.
Приготовьте в горячих углях костра, пока курица не станет мягкой, а картофель нежный, около 40 минут.
Алюминиевая фольга помогает поддерживать влажность в пище, обеспечивает равномерное приготовление, сохраняет остатки свежими.
Приятного аппетита!!! Не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть сытым и довольным!)