Истинная красота этого рецепта заключается в том, что его можно приготовить в скороварке примерно через час.
⠀
Ингредиенты:
-1/2 чайной ложки чесночного порошка
-2 чайных ложки молотого тмина
-2 чайных ложки молотой кориандра
-2 чайных ложки сушеного орегано
-1/4 чайной ложки кайенского перца
-500 гр свинины
-4 чашки говяжьего бульона
-2 лавровых листа
-1/2 большой белой луквицы, разрезанной на большие куски
⠀
Соедините чесночный порошок, тмин, кориандр, орегано и кайенский перец в миске.
Тщательно втирайте смесь специй в свинину.
Поместите жаркое в скороварку с говяжьим бульоном, лавровыми листьями и луком на среднем огне.
Доведите до полного давления; уменьшите тепло для поддержания высокого давления и варить 45 минут.
Уберите скороварку с жары и дайте естественному падению давления.
Переложите свинину в сервировочную миску.
⠀
На порцию: 363 калории; 25,5 г жира; 2,5 г углеводов; 29,3 г белка;
Приятного аппетита!!! Не забудьте подписаться на канал, чтобы всегда быть сытым и довольным!)