Найти в Дзене
Готвим вкусно!

Нежный домашний гуляш

Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное! Забирай рецепт!
Ингредиенты
1.мясо (говядина или свинина) — 500 г,
2.лук репчатый — 2 шт,
3мука — 1 ст. ложка,
4.томатная паста — 3 ст. ложки,
5.соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать.
Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью Приятного аппетита!

Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное! Забирай рецепт!

Ингредиенты



1.мясо (говядина или свинина) — 500 г,
2.лук репчатый — 2 шт,
3мука — 1 ст. ложка,
4.томатная паста — 3 ст. ложки,
5.соль, перец, лавровый лист, зелень.


Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать.
Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью

-2

Приятного аппетита!