Ну очень вкусное блюдо! Пальчики оближешь!
Ну очень вкусная свинина по - китайски получается! Пальчики оближешь!
Нам нужно:
мясо свинины — 400 грамм
морковь - 2 штуки
сахар - 1 ст. л.
ананасы - 1 банка
имбирь молотый — 1,5 ч. л.
крахмал
соевый соус — 2 ст. л.
перчик лучше оранжевый - 2 штуки
подсолнечное масло— 3 ст. л.
Мясо свинины режим кусками. Приготавливаем соус, для этого добавляем молотый имбирь, соевый соус, крахмал и сахар.
Перчик чистим, режим соломкой. Затем на сковородку добавляем масло, ложем морковь и перчик. Жарим их в течение 4–6 минут.
Мясо свинины жарим на сковородке вместе с соусом до румяного цвета.
Когда свинина будет готова, добавляем к ней морковь с перчиком, все мешаем и немножко подогреваем.