Предлагаю рецепт вкусной заготовки кабачков с томатной пастой на зиму. Рецепт легкий в приготовлении и требует минимум продуктов.
Итак, продукты:
- 3 кг. кабачков;
- 1 ст. сахара;
- 0,5 л. воды;
- 80 мл 9% уксуса;
- 1 ст растительного масла;
- 5 ст. л. томатной пасты;
- 1,5 головки чеснока;
- 2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем не тонкими кольцами или кусочками.
2. В посуду вливаем воду, размешиваем в ней томатную пасту, соль, сахар и подсолнечное масло.
3. Кладем в томатную смесь кабачки и измельченный чеснок. Размешиваем.
4. Ставим на плиту и доводим до кипения. Огонь убавляем и варим полчасика.
5. В конце варки добавляем уксус. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Приятного Вам аппетита!
P.S. Не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки!