Найти тему
ОБЖОРКИН

ТОП 3 РЕЦЕПТА НА БИС.

Оглавление

БУТЕРБРОД С ОЛИВКОВЫМ САЛАТОМ
Салат:

4 зубчика чеснока, измельченного
1/2 ч. нарезанные зеленые оливки
1 гр. рубленые масла вылечила черных маслин (без косточек)
4-5 салями, фарш
1/2 ст. жареный красный перец, ломти
по 1 гр. оливковое масло
3 столовые ложки. свежей петрушки
большая щепотка хлопьев красного перца
1/4 чайной ложки. каждая орегано и базилик
2 столовые ложки. белое вино или бальзамический уксус

Сандвичи:

1 большой каравай хлеба
1/3 фунт. салями, тонко нарезанный
1/2 фунта. Проволоне, тонко нарезанный
1/2 красный лук, нарезанный кружочками
1/2 фунт. Хаварти сыр, тонко нарезанный
1/3 гр. Капикулы прошутто или ветчины, тонко нарезанной

Совместите ингредиенты для салата и позвольте стоять всю ночь так, что вкусы смогут смешать.
Нарежьте хлеб пополам, отрезая верхнюю часть (как колпачок) и вытрите часть центра буханки. Полейте маслом от салата и на половинках верхней части и дна, используя много смеси для нижней половины.
Налейте оливковый салат, мясное ассорти, сыры и нанесите еще раз, пока не будут использованы все ингредиенты. Верхняя часть с верхней частью хлеба (крышкой). Нарежьте на 6 клиньев.
Изменения: тонко отрезанное pancetta может быть sautéed и использовано в дополнение к другим мясным ассорти.
Уникальный muffalatta-как кальцоне может быть сделан, используя домашний хлеб тесто. Добавьте 1 столовую ложку измельченных семян фенхеля и 1/2 чайной ложки каждого орегано, базилика и розмарина в тесто.
При приготовлении салата используйте 1/2 стакана оливкового масла.
Раскатать в прямоугольник 14x9 дюймов, кисть с оливковым маслом, слой на салат и холодные ингредиенты, посыпать свежей моцареллой и кусками сыра рикотта, закатать и зажать закрытым. Дайте тесту подняться почти вдвое и выпекать до золотистого цвета. Не забудьте разрезать вентиляционное отверстие в тесте, чтобы пар мог убежать.
Этот рецепт является хорошим взять с собой для пикников и летних однодневных поездок.

-2

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ (PIZZAGAINA)
Тесто:

4 1/2 до 5 стакана муки, если необходимо -
1/2 стакана цельного молока, ошпарить
1/2 стакана воды, теплой
1 чайная ложка меда или сахара
2 1/2 чайные ложки дрожжи сухие
1 1/2 чайные ложки соли
2 столовые ложки сахара
5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
2 столовые ложки сливочного масла ароматизируют маргарин (или сливочное масло)
3 столовые ложки свиного сала
3 столовые ложки кефира или сметаны
1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока (необязательно)
1 1/2 столовые ложки оливкового масла
5 яиц (в тесто)
1 яйцо, варят
1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложки воды для глазури

Опционный сок лимона использован для того чтобы помочь сделать тесто более легким отрегулировать.
Шортинг: все масло может быть использовано, или масло сочетания из, vegetable шортинг и сало для flakiest коркы.

В миске миксера смешайте соль, 2 столовые ложки сахара и 4 1/2 стакана муки. Используя насадку для теста, обработайте 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сала и 2 столовые ложки сливочного масла, приправленные Crisco, в тесто, как будто вы делаете корку пирога.
В небольшой миске растворите 1 столовую ложку меда в 1/2 стакана теплой воды, хорошо перемешивая до растворения. Поднесите температуру воды к около 105 F (или грейте к касанию). Размешайте в 1/3 стакана муки, чтобы" накормить " дрожжи. Дрожжевая смесь должна начать пузыриться и вспениться. Отложите на 10-15 минут.

Совет: если вы часто выпекаете свой собственный хлеб, рекомендуется хранить под рукой более одного вида или марки дрожжей. Когда вы измеряете ваши дрожди, вы можете использовать половину от одного опарника, и половину от другого тавра дрождей в тоже время. Это хорошая страховка в случае, если дрожжи не так активны, как вам хотелось бы; если только половина дрожжей хороша, ваш хлеб все еще будет расти; это займет больше времени.

В маленькой кастрюле с тяжелым дном ошпаривают 1/2 стакана молока. Внимательно следите за молоком во время процесса обжига и удаляйте его, когда молоко начинает слегка пениться. Отставить в сторону и дать спокойно посидеть. Кожа будет формироваться вокруг краев и на вершине молока, как он остывает. Удалите коагулированное молоко с краев и обрежьте верхнюю кожу ложкой. Налейте охлажденное (85F) молоко в дрожжевую смесь.
Используя ту же кастрюлю, в которой нагревали молоко, растопить 4 столовые ложки сливочного масла. Когда масло почти расплавится, добавьте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла и снимите с огня. Позвольте охладить до почти 85 Ф.
Разбейте 5 яиц в мучную смесь. Смешайте на средней установке 2 минуты. Добавить смесь сливочного масла и 3 столовые ложки пахты или сметаны. Налейте дрожжевую смесь в муку и смешайте. Добавьте 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока (не заменяйте).
Замешайте на скорости средства электрического смесителя на 8-10 минут. Если тесто слишком жесткое для легкого замеса, добавьте несколько столовых ложек воды.
Поверните на слегка посыпанную мукой доску и с помощью рук, которые вы натерли оливковым маслом (уберите украшения!), мягко замесить в течение 5 минут. Тесто должно быть легким и воздушным, и несколько липким. Когда вы месите, вы должны услышать немного "хлопает", как воздушные пузыри ломаются и новые воздушные карманы образуются.
Поместите в смазанную маслом миску, поверните один раз, чтобы покрыть маслом, накройте влажной тканью и поместите в теплое Свободное место, чтобы подняться до удвоения навалом.
Когда тесто удвоится, просушите его и оставьте на 10 минут. Разделите в 1/2 и сверните вне к толщине дюйма 1/2. Смазать глубокую сковороду оливковым маслом. Выровняйте дно и стороны лотка с свернутым вне тестом, облегчая тесто в лоток без протягивать. Дно и стороны прокола с вилкой; пальто с поливой яичка.

Заполнение:

1/2 фунт салями, нарезанный и нарезанный
1/2 фунта проволоне, тонко нарезанный
1/2 фунта капикулы (горячая ветчина), очень тонко нарезанный
1/4 фунта ветчины, очень тонко нарезанных
2-3 кусочков каждый пепперони или салями, порезанные
1-2 дольки sopressato, нарезанный (опционально)
1 1/2 чашки рикотты
1 яичный желток (по желанию - см. Примечание ниже)
1 целая корзина Пасхальный сыр (fromaggio спиртованный сок)
2 столовые ложки сыра Пармезан, тертого
2 столовые ложки сыра Романо, свежий тертый
3/4 чайной ложки целые черного перца, трещины

В вашем гастрономе, у мясного ассорти нарезанный тонко, с прошутто бритые достаточно тонко, чтобы увидеть через него.
Снимите обсадные колонны с мясных нарезок, сверните их и нарежьте их на полоски шириной 1/2 дюйма.
Для пепперони, сопрессато, или салями, нарезать полосы на маленькие квадраты. Разделите половину mortadella в квадраты, а также, резервируя половину его на слой в крест-накрест полосы, чтобы создать слой таким же образом, что вы будете использовать прошутто.
Отмерьте половину чашки рикотты. Добавьте к этому сыр Пармезан и Романо, а затем размешайте в треснувших цельных перцах. Чтобы взломать перчинки, отмерить количество целых перчаток в полиэтиленовый пакет, а затем использовать скалку, чтобы раздавить их, как вы бы хлебные крошки.

Примечание: в моей семье, мы не используем яичка для того чтобы связать завалку в Pizzagaina. Причина, по которой он не нужен в этом пироге, заключается в том, что есть небольшое количество рикотты по отношению к мясу и другим сырам. Если вы предпочитаете, яичный желток или два могут быть добавлены к рикотте, но это не наша традиция (мы используем яйца в пицце Rustica и Calzones, если есть более высокое соотношение рикотты к мясу).

Собрание:

Добавьте начинку в корку, начиная с подкладки нижней части корки тонким слоем просцуито, разорванным на полоски. Накройте скудным слоем очень тонко нарезанных вареных яиц (вареное яйцо здесь необязательно - оставьте его).
Далее добавить слой рикотты, Пармезан, Романо, потрескавшуюся перцовую смесь. Поместите слой порванной капиколы, чтобы покрыть слой. Затем поместите тонкий слой сыра проволоне.
Накройте этот слой оставшейся 1 чашкой рикотты, которая была смешана с измельченной пепперони, sopressato, mortadella и capicola.
Поместите слой тонких полосок mortadella, а затем слой fremaggio fresca разбит на куски. Нажмите немного вниз, если заполнение становится слишком высоким. Затем слой горячей ветчины, затем последний слой Прошутто и фромаджо фреска. (Опционное изменение на этом шаге установить однослойный шпината младенца, blanched, и сжатый сухой в разбивочный слой рикотты.)
В чашку взбить одно яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды. Используйте это как поливу яйца для чистить щеткой над коркой как раз перед печь.
Почистите края пирога яичной глазурью так, чтобы верхняя корка была лучше запечатана с нижней коркой.
Раскатать и драпировать верхнюю корку над пирогом; обрезать избыток с помощью кухонных ножниц, оставляя 1/2 дюйма поля.
Отожмите совместно и гофрируйте края хорошо, тогда каннелюру в декоративном способе.
Вставьте 3 воронки из оловянной фольги или птицы пирога через вершину коры пирога, чтобы пар мог спастись. Дайте подняться на 15 минут, почистить корку глазурью перед выпечкой в разогретой до 350F духовке на 45 минут.
Проверите на 35 минутах; если коричневеть слишком быстро, то установите шатер алюминиевой фольги над верхней частью (уверен близкая дверь печи быстро или вы упадете температура!)
Крышка и refrigerate всю ночь. Нарежьте 1 1/2-2 дюймовыми ломтиками и дайте отдельным ломтикам посидеть при комнатной температуре за 15 минут до подачи.
Кальцонес: если у вас есть какое-либо оставшееся тесто, раскатайте его в небольшие круги, заполните оставшимися мясными нарезками или заполняющей смесью, которую у вас есть, бросьте на какой-то измельченный сыр provolone или mozzarella; сложите в полукруг, похожие на оборот формы. Сложите внутри и гофрируйте края, отжимая для того чтобы загерметизировать. Кисть с глазурью после 15-минутного подъема. Выпекайте кальцоны при температуре 375 F в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Этот богатый, итальянский праздник любимый подается как часть традиционной Пасхи, а иногда и на Рождество.
Известный в нашей семье как "Pizzagaina", (Pizza jay-nah) это многослойное блюдо является довольно затеей для приготовления, но потраченные усилия будут стоить вашего времени. И вы будете в состоянии подготовить его день или два заранее, оставляя вас свободно расслабиться и наслаждаться отдыхом с вашими гостями.
Этот рецепт был заветным фаворитом в нашей семье на протяжении многих поколений, и теперь, это может быть традицией в вашей семье, тоже.

БАКЛАЖАНЫ ИЛИ КАБАЧКИ ПАРМЕЗАН

-3


3 маленьких или 2 крупных цукини или баклажан
1 луковица, очень тонко нарезанная
3-4 целых зубчика чеснока, очищенных
2 взбитых яйца
1 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки каждого лук и чесночный порошок
1/2 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки каждого базилик и орегано
1/4 чайной ложки соли (или по Лоури заправляют солью)
1/2 Кубок Италии приправленные хлебные крошки
3/4 стакана сыра Пармезан
1/4 стакана оливкового масла
3/4 стакана сыра Моцарелла
1 12-16 можно охотиться (или другие) томатный соус
2-3 столовые ложки с маслом хлебные крошки (по желанию)

Вымойте цуккини или баклажаны, удалите концы и равномерно нарежьте на монеты толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма (для цуккини) или нарежьте баклажаны на круги толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте лук очень тонко. Почистите чеснок.
В мелкой миске взбейте яйца до густого лимонного цвета.
В отдельной мелкой миске смешайте муку, лук и чесночные порошки, паприку, базилик, орегано, соль и хлебные крошки, помешивая, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.
Опустить нарезанный кабачок или баклажан во взбитые яйца, затем в смесь муки.
Налейте оливковое масло в сковороду и нагрейте, добавив целые зубчики чеснока. Примечание: по мере того как зубчики чеснока будут золотистыми, задавите их в масло используя зубцы вилки, но извлекайте их прежде чем они коричневеют).
Поместите панированные овощи в горячее оливковое масло (не перегружайте кастрюлю, так как они должны готовить отделенные в масле). Посыпьте их несколькими кусочками нарезанного лука; переверните цуккини, когда они станут золотисто-коричневыми, и приготовьте другую сторону.
Снимите на бумажное полотенце, чтобы слить. Посыпать солью, перцем (при желании чесноком и луком). Если вы пробуете цуккини / баклажаны в этот момент, не забудьте сохранить некоторые для остальной части блюда!
Почистите кастрюлю с оливковым маслом и расположите цуккини/баклажаны на дне.
Посыпать слоем сыра Пармезан и слоем моцареллы, затем слоем томатного соуса. Другие типы сыра могут быть использованы, как Provolone или Мюнстер (Примечание: если томаты спелые и в сезоне, то отрезанные спелые томаты можно заменить для соуса в этом блюде).
Продолжайте делать слои из цуккини / баклажанов, сыров и соуса, пока не будут использованы все ингредиенты, заканчивая моцареллой. Посыпать маслом хлебные крошки, при желании.
Если у вас осталось несколько листьев свежего базилика или несколько кусочков лука, их можно поместить в центр, чтобы украсить и добавить дополнительный аромат.
Выпекать в разогретой до 350F духовке в течение 25 минут или до пузырьков. Дайте остыть за несколько минут до нарезки.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.

Еда
6,93 млн интересуются