С 18 по 21 июня 2018 г. в рамках пилотной апробации проведения демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия на площадке специализированного центра компетенций Байкальского колледжа туризма и сервиса выпускники колледжа по профессии "Повар, кондитер" проходят процедуру государственной итоговой аттестации по компетенции "Поварское дело".
В течение 11,5 часов участники демонстрационного экзамена выполняют шесть модулей: «Холодная закуска Finger food», «Горячая закуска из морепродуктов», «Десерт с использованием заварного крема как компонента», «Холодная закуска», «Винегрет в авторском исполнении», «Горячее блюдо из птицы» (котлета по - киевски), «Десерт» (открытый пирог на основе песочного теста).
Выполнение заданий участниками оценивают девять независимых экспертов из числа педагогических работников других профессиональных образовательных организаций Республики Бурятия и представители работодателей, прошедших обучение по программе «Эксперт демонстрационного экзамена».
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!