Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 341 ККАЛ
- БЕЛКИ 11.1 ГРАММ
- ЖИРЫ 23 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 22.7 ГРАММ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 7 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец черный молотый по вкусу
- Консервированная фасоль 400 г
- Соль по вкусу
- Лимон 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 50 мл
- Руккола 100 г
- Творожный сыр 200 г
- Красный лук 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Перец черный молотый по вкусу
- Консервированная фасоль 400 г
- Соль по вкусу
- Лимон 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 50 мл
- Руккола 100 г
- Творожный сыр 200 г
- Красный лук 50 г