В Москве так много ресторанов, что мы редко возвращаемся в одно и то же место дважды, и, кажется, рестораторы это поняли, поэтому нашли рычаги управления своими гостями – они заманивают к себе не только отличной кухней или удобным расположением, теперь при создании нового проекта огромное внимание уделяется интерьеру ресторана и его концепции. Несмотря на большие старания, все-таки мало кому удается заворожить гостей, но есть и те, у кого это отлично получается. Про Мясо Не прошло и полугода как ресторан «Про Мясо», расположенный в самом центре Москвы, переформатировался в модный гастробар. Концептуально идея та же – мясная «библиотека», где можно попробовать разные виды мяса в традиционных и оригинальных интерпретациях.
Интерьер ресторана располагает к душевным вечерним посиделкам и в то же время к шумным встречам старых друзей. Удобные кресла и мягкие диваны гармонично сочетаются с фресками на бетоне, металлическими конструкциями и современными арт-объектами. Легкая м