На своем канале я еще не публиковала рецепты бутербродов, но на самом деле я их очень люблю за универсальность. Пару бутербродов можно скушать с чаем или кофе и чувствовать себя сытым. Или подать вместо хлеба к супу - так будет еще вкуснее. Сделать на праздничный стол и угостить гостей.
Для бутерброда мы будем готовить намазку. По своему усмотрению вы можете использовать простой хлеб (белый, черный, булочки), а вкуснее, если вы его обжарите с двух сторон, т.е. сделаете гренки.
Для начала натрите на мелкой терке вареную морковь, вареные яйца и сыр.
Лук нашинкуйте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите его в тарелку, чтобы он остыл.
Возьмите хлеб и нарежьте его по своему усмотрению порционно. Далее обжарьте каждый кусочек хлеб на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Так бутерброды будут вкуснее.
Когда лук остынет, добавьте его к бутербродной массе. Из консервы с тунцом слейте всю жидкость и разомните рыбу вилкой. Тунец так же добавьте к бутербродной массе.
Намазку посолите, поперчите, добавьте майонез. Для этого рецепта можно использовать домашний майонез. Все хорошо перемешайте.
Далее с помощью ложки готовую намазку распределите по поверхности обжаренных кусочков хлеба. Только не делайте это тонким слоем: пусть намазки будет в достаточном количестве! Это будет вкусно и сытно!
Приятного аппетита!