Найти тему
Вкусняшка!

ღ Лагман из утки

Ингредиенты:

паста томатная-по вкусу

утка(можно курицу)-половинка

соли-по вкусу

специй-по вкусу

моркови-одну штуку

картофеля-восемь штук

лапша-300 грамм

бульона-полтора литра

лука репчатого-одна штука

масло растительное(жарить)

Приготовление:

1)Лук почистить,помыть и нарезать мелко.

2)Морковь почистить,помыть и нарезать на кусочки

(небольшие).

3)Картофель очистить,помыть и нарезать его небольшими

кубиками.

4)Утку (мясо)нарезаем небольшими кусками.

5)Ставим сковороду на огонь ,льем масло ,нагреваем

и жарим кусочки мяса до подрумянивания.

6)К обжаренному мясу на сковороду добавляем

нарезанную морковь и лук.Обжариваем все минутки

две.

Затем добавляем к мясу томатную пасту,разведенную в

воде,соль и перец.

7)Далее,к мясу наливаем бульон.

8)Когда закипит бульон,кидаем в него картофель,

нарезанный кубиками.

9)Убавляем огонь и варим на медленном огне все

ингредиенты ,пока не сварится картофель.Заливка

для лагмана готова!

10)Отвариваем отдельно лапшу(по инструкции на

упаковке)и сцедить,когда приготовится,откинув ее

на дуршлаг.

11)Перед подачей лагмана на стол,сначала кладем

в глубокие тарелки лапшу,а затем поливаем заливкой

для лагмана.

Лагман из утки готов!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Вешенки в чесночном маринаде

Соломоны

Мяско под шубейкой

Аппетитные трубочки с брынзой

Закуска из рыбных консервов