Ингредиенты:
❦ паста томатная-по вкусу
❦ утка(можно курицу)-половинка
❦ соли-по вкусу
❦ специй-по вкусу
❦ моркови-одну штуку
❦ картофеля-восемь штук
❦ лапша-300 грамм
❦ бульона-полтора литра
❦ лука репчатого-одна штука
❦ масло растительное(жарить)
Приготовление:
1)Лук почистить,помыть и нарезать мелко.
2)Морковь почистить,помыть и нарезать на кусочки
(небольшие).
3)Картофель очистить,помыть и нарезать его небольшими
кубиками.
4)Утку (мясо)нарезаем небольшими кусками.
5)Ставим сковороду на огонь ,льем масло ,нагреваем
и жарим кусочки мяса до подрумянивания.
6)К обжаренному мясу на сковороду добавляем
нарезанную морковь и лук.Обжариваем все минутки
две.
Затем добавляем к мясу томатную пасту,разведенную в
воде,соль и перец.
7)Далее,к мясу наливаем бульон.
8)Когда закипит бульон,кидаем в него картофель,
нарезанный кубиками.
9)Убавляем огонь и варим на медленном огне все
ингредиенты ,пока не сварится картофель.Заливка
для лагмана готова!
10)Отвариваем отдельно лапшу(по инструкции на
упаковке)и сцедить,когда приготовится,откинув ее
на дуршлаг.
11)Перед подачей лагмана на стол,сначала кладем
в глубокие тарелки лапшу,а затем поливаем заливкой
для лагмана.
Лагман из утки готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: