- В этот день голодание вряд ли поможет ускорить метаболизм. Организм в плане питания работает слаженно и можно лишь слегка сократить количество жидкости. А кушать плотно, но не переедать. Дробное питание - лучший выбор этого дня. При этом разнообразить свое лунное меню можно самым приятным способом. Сегодня хорошее время для утренней пробежки или занятий аэробикой. Гидромассаж станет приятным заключающим моментом. После него можно приготовить себе
Помидоры по-флорентийски
Четыре спелых и сочных помидорчика, упитанных и краснощеких, тщательно вымыть и обсушить. То же самое проделать с зеленым шпинатом и белой частью лука-порея, а потом высушенную зелень мелко порубить. На сковороду влить две столовые ложки оливкового масла. Включить плиту и на среднем огне поджарить лук. Когда он обретет легкий румянец, засыпать его шпинатом и продержать в сковороде пару минут.
Теперь дело за вином. Стопку объемом 50 мл влить на поджаренную зелень, добавить в смесь чуть соли и перца. Их количество зависит только от вкуса повара. Слегка помешивая, готовить до тех пор, пока не выветрится запах вина. Пусть немного остынет. После этого потребуется две столовые ложки сливок перемешать с полученной смесью и отставить на время пропитаться.
С помидоров снять верхушки, а ложкой вычистить серединку и перевернуть из срезом вниз, предварительно пересыпав середину слегка солью. Для их приготовления надо разжечь духовку до 180-200 градусов и выложить на противень приготовленные помидоры. Время их запекания 5-7 минут. Как только они будут готовы вытащить из духовки и дать немного остыть.
Приготовленные в духовке помидоры начинить хорошо пропитавшейся луково-шпинатной смесью. Отдельно на сковороде сделать яичницу из четыре перепелиных яиц. При этом следите, чтобы каждое яичко поджаривалось отдельно. Для готовых помидор подготовить блюдо, выложить их на него и на каждый помидор поместить яишенку из перепелиного яйца. Все готово!
Приятного аппетита! Еще больше историй мы поведаем вам
Подписывайтесь, рады видеть вас снова!!!