Эти бутерброды готовятся очень быстро и получаются всегда вкусными. Готовьте вместе с нами!
Приготовление:
Овальными кусочками нарежем батон или багет, разогреваем сковородку с налитым на неё растительным маслом и обжариваем хлеб с одной стороны. Для салата выбираем качественную банку тунца с добавлением масла. Лучше брать кусками, лишнее масло сливаем, разминаем тунец вилкой. Пучок укропа мелко нарежем. Нам будет нужен творожный сыр - хороший Хохланд натуральный, либо с зеленью, он в небольшой упаковке как раз хватит для рецепта. Теперь перемешиваем все ингредиенты и намазываем на обжаренный хлеб. Сверху можно украсить веточкой укропа.
Бутерброды красиво укладываем и подаём на стол. Приятного вам аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!