Найти тему
Вкусно и полезно

Новый крабовый салат "Бархат". Поверьте, вы будете готовить его на все праздники!!!

Мне недавно попался просто бомбический салат с красивым названием "Бархат". Впрочем, красивое не только название: салат выглядит очень привлекательно, аппетитно, так и хочется его съесть! Поверьте, это будет ваш фаворит на все праздники!!!

Приготовление:

Первым делом, готовим ингредиенты: нам нужно сварить пару средних морковок и картофель - 3 средние клубня. Также варим вкрутую три яйца. Когда овощи и яйца будут сварены и остынут, можно начинать готовить "Бархат".

Салат выкладываем слоями. Первый слой - тертый картофель. Лучше тереть на крупной терке, чтобы картофель не превращался в "кашу". Далее идут мелко порезанные крабовые палочки. Достаточно будет 200-250грамм. Смазываем сверху майонезом.

Теперь следующий слой - это порубленные яйца. Далее мы кладем морковь (ее также натираем на крупной терке) и снова добавляем майонезный соус.

И в завершение следующий слой - это тертый сыр, около 150 гр. Сыр можно натереть и смешать с измельченным зубчиком чеснока. Но чеснок - необязательный компонент этого салата, так что кладите, если любите остренькое.

Ну а также по желению можно добавить дополнительный слой - это зелень, а точнее измельченный укропчик. Салат готов! Дайте ему пропитаться в холодильнике около часа и подавайте гостям! Приятного аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Еда
6,93 млн интересуются