Найти тему
Вкусняшки

Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Порезать грибы на пластинки, потереть сыр.
  • 2 Нагреть 2 ложки растительного масла.
  • 3 Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая.
  • 4 Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась.
  • 5 Добавить сыр, размешать.
  • 6 Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров.
  • 7 Заколоть зубочистками. Можно добавить рис.
  • 8 Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10-15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  • 9 Порезать кальмары фаршированные яично-грибной начинкой на ломтики, подавать, как закуску.

Источник http://vkuso.ru

Еда
6,93 млн интересуются