- кальмары 4 тушки
- шампиньоны 300 г
- сыр полутвердый 150 г
- рис (по желанию) 100 г
- яйца 6 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Порезать грибы на пластинки, потереть сыр.
- 2 Нагреть 2 ложки растительного масла.
- 3 Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая.
- 4 Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась.
- 5 Добавить сыр, размешать.
- 6 Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров.
- 7 Заколоть зубочистками. Можно добавить рис.
- 8 Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10-15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
- 9 Порезать кальмары фаршированные яично-грибной начинкой на ломтики, подавать, как закуску.
Источник http://vkuso.ru