Найти тему
Готовим вкусно дома

Как приготовить вкусные рыбные котлеты

Вкуснее рыбных котлет, которые вы приготовите сами, ничего нет. Поэтому сегодня я хочу научить вас, как приготовить вкусные рыбные котлеты.
Вкуснее рыбных котлет, которые вы приготовите сами, ничего нет. Поэтому сегодня я хочу научить вас, как приготовить вкусные рыбные котлеты.

Как известно рыбка отлично дружит с укропчиком, поэтому обязательно если готовите рыбные котлеты, добавьте в них нарезанный укроп. Еще я рекомендую добавлять в рыбные котлеты только яичный белок, слегка взбитый с солью. Конечно же добавляем пару луковиц, при чем одну надо перекрутить на мясорубке, а вторую нарезать очень мелко. Так котлет получатся очень сочными и вкусными. Обязательно добавьте кусочек булого хлеба без корки, вымоченный в молоке. Потом просто отожмите хлеб и перекрутите его вместе с луком.

Итак, на 1 кг рыбы белых сортов вам понадобится:

2-3 луковицы;
1 ломтика белого хлеба;
2 яичных белка;
пучок укропа;
соль, перец по вкусу;
2 cт. ложки сливочного масла;

Рыбу лучше самому перекрутить на мясорубке, так вы можете быть уверены, что котлеты получатся по настоящему вкусными. Укроп и одну луковицу нало как можно мельче нарезать. Вторую луковицу надо так же измельчить на мясорубке, так котлеты получатся вкуснее. Обязательно вымочите белый хлеб в молоке и потом добавьте его в котлеты. Солим, перчим по вкусу котлеты и все перемешиваем. Еще я рекомендую панировать рыбные котлеты в сухарях. Таким образом у вас получится хрустящая корочка и сочная начинка. В середину каждой котлты положите небольшой кусочек сливочного масла, которое придаст сочность котлетам. Хорошо перемешиваем рыбный фарш и формируем котлеты. Панируем их в сухарях или в муке, потом обжариваем котлетки на растительном масле до русяной корочки. Теперь можете пробовать котлетки, я очень люблю пробовать котлеты с пылу с жару. На гарнир подайте картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются