Найти в Дзене
Давай поговорим?!

Пальчики оближешь!

ЗАПЕЧЁННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ПОМИДОРАМИ

Вкуснятина необыкновенная. Лёгкая в приготовлении. У меня это блюдо любит готовить муж. Давайте приготовим вместе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе (около 1 кг.)

яйца (примерно 3 шт.)

помидоры

сметана 10%


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко порезать куриное филе, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень. Взбить яйца со сметаной, посолить. Залить мясо взбитой сметаной. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. По вкусу добавляем зелень. Противень ставим в разогретую духовку и готовим при температуре 200 градусов минут 30-40.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ

-2

Попробуйте приготовить один раз и потом будете его делать часто.

Очень вкусный салатик. Понравится нашим домочадцам, да и гостям тоже!

ИНГРЕДИЕНТЫ

консервированная фасоль-1 банка

Шампиньоны (свежие)-500 гр.

маринованные огурцы-3 шт.

репчатый лук-2 головки

перец, соль-по вкусу

зелень (укроп и петрушка)- по вкусу

По желанию в салат можно добавить морковь (обжарить вместе с грибами и луком)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелкой соломкой нарезать грибы, немного обжарить их на сковороде с растительным маслом, добавить туда мелко нарезанный лук и жарить до готовности.

Фасоль хорошо промываем, нарезаем огурцы мелким кубиком.

Затем соединяем все компоненты: грибы с луком, фасоль, огурцы. Всё перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем зеленью-по вкусу.

Минут 10 настаивается. Можно употреблять.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

САЛАТ ЛАКОМКА

-3

Очень вкусненький салатик! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

отварная свёкла-1 шт.

орехи (ядра)-100 гр.

морковь (варёная)-2 шт.

изюм -100 гр.

твёрдый сыр-150 гр.

чеснок-2 зубчика

майонез-200 гр.

соль, перец-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала берём изюм, заливаем его тёплой водой, немного постоит, потом сушим на салфетке.

Свёклу и морковь и сыр трём на крупной тёрке в разные тарелки. Свёклу смешиваем с рубленными грецкими орехами, солим, перчим. Морковь смешиваем с изюмом, солим.

Сыр смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.

Выкладываем слоями:

1- морковь с изюмом, смазываем майонезом

2-сыр с чесноком, смазываем майонезом

3-свёкла с орехами, покрываем майонезом.

Сверху украшаем зеленью. Даём настояться в холодильнике минут 30.

ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ

-4

Очень вкусно и необычно! Приготовьте! Готовится очень легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ

варёная куриная грудка-400 гр.

шампиньоны (свежие)-400 гр.

лук репчатый-2 шт.

сыр сливочный (не очень твёрдый)-300 гр.

сливки 20%- 500 мл.

мука пшеничная-2 ст. ложки

тарталетки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудку, грибы и лук мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и потихонечку, медленно, всыпаем муку, что бы загустело.

Всё это раскладываем по тарталеткам, сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке до образования вкусной румяной корочки. Примерно минут 15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! Я ЕЩЁ ВАС ЧЕМ НИБУДЬ ПОРАДУЮ!

ОЧЕНЬ НУЖНО! ТЯЖЕЛО ЖИТЬ НА ПЕНСИЮ!