ЗАПЕЧЁННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ПОМИДОРАМИ
Вкуснятина необыкновенная. Лёгкая в приготовлении. У меня это блюдо любит готовить муж. Давайте приготовим вместе!
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе (около 1 кг.)
яйца (примерно 3 шт.)
помидоры
сметана 10%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко порезать куриное филе, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень. Взбить яйца со сметаной, посолить. Залить мясо взбитой сметаной. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. По вкусу добавляем зелень. Противень ставим в разогретую духовку и готовим при температуре 200 градусов минут 30-40.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
Попробуйте приготовить один раз и потом будете его делать часто.
Очень вкусный салатик. Понравится нашим домочадцам, да и гостям тоже!
ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированная фасоль-1 банка
Шампиньоны (свежие)-500 гр.
маринованные огурцы-3 шт.
репчатый лук-2 головки
перец, соль-по вкусу
зелень (укроп и петрушка)- по вкусу
По желанию в салат можно добавить морковь (обжарить вместе с грибами и луком)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелкой соломкой нарезать грибы, немного обжарить их на сковороде с растительным маслом, добавить туда мелко нарезанный лук и жарить до готовности.
Фасоль хорошо промываем, нарезаем огурцы мелким кубиком.
Затем соединяем все компоненты: грибы с луком, фасоль, огурцы. Всё перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем зеленью-по вкусу.
Минут 10 настаивается. Можно употреблять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
САЛАТ ЛАКОМКА
Очень вкусненький салатик! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
отварная свёкла-1 шт.
орехи (ядра)-100 гр.
морковь (варёная)-2 шт.
изюм -100 гр.
твёрдый сыр-150 гр.
чеснок-2 зубчика
майонез-200 гр.
соль, перец-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала берём изюм, заливаем его тёплой водой, немного постоит, потом сушим на салфетке.
Свёклу и морковь и сыр трём на крупной тёрке в разные тарелки. Свёклу смешиваем с рубленными грецкими орехами, солим, перчим. Морковь смешиваем с изюмом, солим.
Сыр смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.
Выкладываем слоями:
1- морковь с изюмом, смазываем майонезом
2-сыр с чесноком, смазываем майонезом
3-свёкла с орехами, покрываем майонезом.
Сверху украшаем зеленью. Даём настояться в холодильнике минут 30.
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ
Очень вкусно и необычно! Приготовьте! Готовится очень легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ
варёная куриная грудка-400 гр.
шампиньоны (свежие)-400 гр.
лук репчатый-2 шт.
сыр сливочный (не очень твёрдый)-300 гр.
сливки 20%- 500 мл.
мука пшеничная-2 ст. ложки
тарталетки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудку, грибы и лук мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и потихонечку, медленно, всыпаем муку, что бы загустело.
Всё это раскладываем по тарталеткам, сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке до образования вкусной румяной корочки. Примерно минут 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! Я ЕЩЁ ВАС ЧЕМ НИБУДЬ ПОРАДУЮ!
ОЧЕНЬ НУЖНО! ТЯЖЕЛО ЖИТЬ НА ПЕНСИЮ!