Попробовав один раз это блюдо, вам захочется есть его снова, снова и снова.Итак, на 1 кг ножек нам понадобится чуть меньше литра кефира любой жирности (желательно, чтобы кефир полностью закрыл их).2-3 больших луковицы режем полукольцами. Затем очень тщательно перемешиваем их с ножками. Берем кефир, солим его по вкусу (можно в него также добавить специи), и заливаем куриные ножки, перемешанные с луком. Закрыв их крышкой, ставим на ночь в холодильник. Утром укладываем ножки в форму для запекания со стенками, покрыв сверху луком. Запекаем в духовке до готовности. Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Вкуснейшие куриные ножки в кефирно-луковом маринаде
6 июля 20186 июл 2018
17
~1 мин