Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.
Ингридиенты:
- индейки — 100-450 Грамм
- банка (450 г) томатного соуса — 1 Штука
- соли — 1/2 Чайных ложки
- черный перец — - По вкусу
- яичной лапши — 240 Грамм
- сметаны — 1/2 Стакана
- творога — 1 Чашка
- зеленого лука — 1/2 Чашки
- сыра Чеддер — 1 Чашка
Как приготовить Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.
2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.
4. Добавить зеленый лук и перемешать.
5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.
Американские рецепты более 500 блюд