Рагу мясное – популярное блюдо и готовлю его частенько!
Сегодня хочу поделиться рецептом "Аргентинского рагу из говядины".
Получается на мой взгляд очень даже вкусно!
Нам понадобится:
говядина для тушения
масло оливковое - 1/3 миски
лучок - 2 штуки
зеленый перчик - 2 штук
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 3 штуки
говяжий бульончик - 2 миски
картофель - 10 штук
сахар - 1 ст.л.
кукурузы - 1 банка
перец и соль по вкусу
В кастрюлю добавить масло и пожарить лук, зеленый перчик, чеснок около 12 минут.
Добавляем говядину и варим на среднем огне.
Добавляем помидорчики, говяжий бульончик, картофель, сахар.
Накрываем и тушим на медленном огне в течение 1 часа. Добавляем соль и перец. Если рагу кажется слишком густой, можно добавить еще говяжьего бульона.
Варить около 40 минут, пока говядина не станет мягкой. Добавляем кукурузу и варим еще 5-10 минут.
Подавать можно с рисом.
Приятного аппетита!