продукты :
2 средних кабачка
2 помидора
2 шампиньона
1 головка репчатого лука
100 г копченого или отвариного мяса
1 болгарский перец
50 г сыра
чеснок
зелень
соль и перец по вкусу.
Приготовление закуски:
Кабачки промыть, сделать надрезы вдоль кабачков, не до ходя до конца.
Мясо нарезать тонкими пластинками
Грибы и помидоры промыть и порезать. Перец порезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
Сыр потереть на средней терке. Кто любит побольше сыра,можно положить побольше
В миске смешать начинку,солим и поперчим, добавить чеснок. Вы можете не смешивать начинку, а начинить все по отдельности просаливая и добавляя специи. Начинить начинкой кабачки, плотно наполнив все разрезы. По вкусу можно смазать кабачки майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром.
6. Выпекать "веер" в духовке в течении 40 минут до готовности.
Пред подачей посыпаем зеленью.