Найти тему
Вкусные рецепты

Закуска из кабачков

продукты :

2 средних кабачка

2 помидора

2 шампиньона

1 головка репчатого лука

100 г копченого или отвариного мяса

1 болгарский перец

50 г сыра

чеснок

зелень

соль и перец по вкусу.

Приготовление закуски:

Кабачки промыть, сделать надрезы вдоль кабачков, не до ходя до конца.

Мясо нарезать тонкими пластинками

Грибы и помидоры промыть и порезать. Перец порезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами.

Сыр потереть на средней терке. Кто любит побольше сыра,можно положить побольше

В миске смешать начинку,солим и поперчим, добавить чеснок. Вы можете не смешивать начинку, а начинить все по отдельности просаливая и добавляя специи. Начинить начинкой кабачки, плотно наполнив все разрезы. По вкусу можно смазать кабачки майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром.

6. Выпекать "веер" в духовке в течении 40 минут до готовности.

Пред подачей посыпаем зеленью.