Здравствуйте Мои Дорогие!!!
Просто чудесная идея для приготовления куриной колбасы дома, без всяких добавок как в магазине!
Идеальная колбаса, которую можно смело давать детям и взрослым, делать из нее бутерброды!
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1.Мясо очищаем от костей.
2.Специи добавьте по вкусу.
3. Мясо нарезаем мелко, пропустим через чеснокодавку чеснок.
4.Выльем майонез, перемешаем, добавим желатина.
5. На пищевую пленку выкладываем фарш в форме колбаски.
6. Обернем в фольгу и в духовку при 190*С на 50 минут.
7. Дайте остыть колбасе и прошу пробовать, можно убрать в прохладу и подать к завтраку.
Приятного Аппетита!!!
Попробуйте так же:
Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой