Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби
Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵
Готовим как в ресторане 🍴
Сегодня это:
Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби
Шеф-повар - Виктор Апасьев
Ресторан - "Тарантино"
Сложность / Продукты 2.Просто, Почти все есть в магазинах
Подготовка 5 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 10 minutes
Порций - 2
Ингредиенты
- 120 гр - Говяжья вырезка
- 10 гр - Гренки
- 10 гр - Красный лук
- 20 гр - Оливковое масло
- 60 гр - Маринованный огурец
- 2 гр - Петрушка
- 5 гр - Кресс-салат
- Соль – по вкусу
- Соус Васаби – по вкусу
- 5 гр - Соевый соус
- Перец молотый - по вкусу
- 2 шт - Перепелиное яйцо –
Как готовить
- Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите.
- Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук.
- Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
- Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
- Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
- Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца.
- По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
- К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Метки: #Тартар Виктор Апасьев Тарантино