Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт #Тартара №4 от Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино»

Оглавление

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Сегодня это:

-2

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Шеф-повар - Виктор Апасьев
Ресторан - "Тарантино"

Сложность / Продукты 2.Просто, Почти все есть в магазинах

Подготовка 5 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 10 minutes

Порций - 2

Ингредиенты

  • 120 гр - Говяжья вырезка
  • 10 гр - Гренки
  • 10 гр - Красный лук
  • 20 гр - Оливковое масло
  • 60 гр - Маринованный огурец
  • 2 гр - Петрушка
  • 5 гр - Кресс-салат
  • Соль – по вкусу
  • Соус Васаби – по вкусу
  • 5 гр - Соевый соус
  • Перец молотый - по вкусу
  • 2 шт - Перепелиное яйцо –

Как готовить

  • Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите.
  • Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук.
  • Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
  • Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
  • Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
  • Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца.
  • По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
  • К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Метки: #Тартар Виктор Апасьев Тарантино

Все рецепты тартаров, и не только из говядины, по хештегу #тартар

📜 Если хотите видеть в ленте проверенные рецепты от шеф-поваров?
✅ Подписывайтесь на канал ✅  
👍 и не забывайте ставить лайки 👍

Оригинал рецепта на моем сайте