Найти тему
#РоссияСоВкусом

Еда в пост: Фасолевый суп со шпинатом, сельдереем и луком

Для приготовления нам понадобятся консервированная фасоль, шпинат (свежий или замороженный), стебель сельдерея, лук, зубчик чеснока и приправа для овощного бульона. 

Ингредиенты для фасолевого супа
Ингредиенты для фасолевого супа

Лук, сельдерей  и чеснок измельчаются, после чего их отправляют на сковороду, где все слегка обжаривается на растительном масле. Потом вливается бульон.

Нужно подождать, пока овощи не станут мягкими, а затем добавить к ним часть фасоли и шпината.

После этого все содержимое кастрюли измельчается в блендере и вновь ставится на огонь, где суп должен покипеть несколько минут. В конце добавляется оставшаяся фасоль и шпинат. 

Суп должен покипеть пару минут
Суп должен покипеть пару минут

Хрустящие гренки из белого хлеба отлично дополнят этот нежно-зеленый и вкусный суп. 


Фасолевый суп со шпинатом готов! Приятного аппетита.
Фасолевый суп со шпинатом готов! Приятного аппетита.

Автор фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Приятного аппетита и подписывайтесь на канал дальневосточных рецептов

Еда
6,93 млн интересуются