Лепешки в виде треугольничков из сыра и творога. Идеально подойдут для завтрака или перекуса. Рецепт простой, поэтому готовить легко и быстро.
Сразу ставим духовку разогреваться на 180 градусов.
И начинаем замешивать наше тесто. Смешиваем творог с кефиром, и вилочкой аккуратно разминаем твороги все размешиваем.
Натираем сыр на крупной терке и добавляем к нему мелко нарезанный лук. Затем добавляем этот сыр к творогу, и все хорошо перемешиваем.
В муку добавляем соль, разрыхлитель и соду и перемешиваем. Постепенно насыпаем эту муку в тесто и помешиваем. Затем вымешиваем тесто руками.
Посыпаем стол мукой и раскатываем тонкую, тонкую лепешку. Толщиной примерно 7 мм. Разрезаем ее на треугольнички.
Смазываем противень сливочным маслом и перекладываем лепешки на противень.
К желтку добавляем молоко или воду, размешиваем и смазываем треугольнички. Можно посыпать кунжутом. И ставим в духовку минут на 10-12.